ВНИМАНИЕ! ❗❗❗ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❗❗❗

Внимание! Важная информация ❗

❗❗❗ Все соревнования под эгидой Глобальной Лиги проводятся в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ с учетом соблюдения требований и рекомендаций органов исполнительной власти Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

В связи с текущей ситуацией распространения коронавируса и Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года, Департамент проведения чемпионата Глобальной Лиги постановляет следующее:

❗Все соревнования под эгидой Глобальной Лиги проводятся в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ согласно календаря — с учетом соблюдения требований и рекомендаций органов исполнительной власти Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

❗ Глобальная Лига НЕ планирует в ближайшее время проводить спортивных мероприятий с численностью участников более 1000 человек.
Посещаемость спортивного комплекса регулируется Дирекцией Баскет-Холла и техническими средствами, которые препятствуют массовому скоплению зрителей.

❗ В сложившейся ситуации усилены меры по уборке и дезинфекции площадей (раздевалок, туалетов, игровой площадки) Баскет-Холла (Салова, 57, корпус 5), ведется разъяснительная работа с персоналом и участниками чемпионата.

❗ До рабочих мест не допускаются сотрудники с любыми признаками ОРВИ (кашель, боль в горле, заложенность носа итд)

❗ Рекомендуется руководителям, тренерам, игрокам (особенно команд Лиги Кидс), при любом недомогании воздержаться от участия в матчах и занятий спортом.

❗На данный момент официальных рекомендаций или предписаний к закрытию чемпионата Глобальной Лиги не поступало. Чемпионат сразу уйдет на карантин, как только поступит официальное распоряжение.

🏀 Глобальная Лига приносит извинения за возможные неудобства, которые могут возникнуть в связи с дальнейшим развитием событий, а также просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Вице-президент, главный редактор портала globalleague.ru. Спортивный обозреватель, член Союза журналистов и Международной Ассоциации спортивной прессы, автор книг о спорте, обладатель премии "Золотое перо".